Кухня Time (Snaidero)

1700000,00
р.
2900000,00
р.
Кухня Time создана Snaidero в сотрудничестве с архитекторами Lucci & Orlandini (Луччи и Орландини) специально для ценителей открытых интерьеров, безмятежности и простоты. Ее свежий и яркий характер идеально отвечает потребностям современных людей, которые считают, что кухня должна быть "легкой" и не перегруженной лишними элементами.

Time выделяется четкой линейностью благодаря фасадам с горизонтальными вставками из алюминия, подчёркивающими деревянную отделку кухни. Модель смотрится очень эффектно также благодаря изысканным симметрично расположенным дизайнерским ручкам, разработанным специально для этой модели.

Мягкий дизайн вытяжки Time, с характерным асимметричным двойным изгибом, идеально сливается с линией навесных модулей, придает эффект непрерывности всех элементов и гармонично уравновешивает всю композицию. Линейность и растворяющиеся в пространстве формы модели Time визуально расширяют кухню, превращая ее в исключительно изысканную часть интерьера.

Натуральные материалы в отделке Time наполняют кухню энергетикой самой природы, создавая атмосферу естественной красоты. Тепло и очарование дерева великолепно сочетается со вставками из алюминия, гармонично дополняя друг друга и придавая кухне легкий, современный стиль.

Кухня Time дает возможность воплощать яркие дизайнерские решения: стилистика модели может быть традиционной или современной в зависимости от выбранных материалов. Для этой модели возможны такие отделки как орех Canaletto Walnut, тиковое дерево Teak Wood и темный дуб Dark Oak.

Time полностью отвечает современным планировкам жилых помещений, предлагая новые возможности зонирования и использования пространства дома.

Time – это оптимальный баланс между эстетической чистотой и функциональностью. Эта модель идеальна для тех, кто хочет сделать жизнь на кухне легче и проще.


Click to order
Ваш заказ!
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda