Кухня Code (Snaidero)

500000,00
р.
Свобода выражения



Свежий и яркий дизайн кухни Code отражает концепцию домашнего интерьера, который легко адаптируется к образу жизни каждого человека. Главной чертой Code является идея максимальной открытости и полной свободы – это своего рода персональный "Код" инверсии, код преобразований, где создается индивидуальное пространство, свободное для творчества и полета фантазии.



Оригинальным и ярким элементом Code является система открытых стеллажей, которые могут быть интегрированы в кухню и горизонтально, и вертикально. Изменяются формы, перестраиваются линии – сочетание открытых и закрытых элементов создает динамизм и при этом делает кухню легкой и привлекательной.



Определяющими в его описании являются два слова – ЦВЕТ и ДЕРЕВО. Цвет – одна из отличительных характеристик дизайна модели Code. Цвет является выразительным элементом декора современного дома, позволяющим подчеркнуть индивидуальный стиль интерьера. Для Code компания представляет исключительно привлекательную, абсолютно новую

отделку фасадов из дерева – это ясень с вертикальными филенками нерегулярной ширины, которые подчеркивают изысканность и живой, естественный характер этой модели. Сама по себе текстура ясеня является ярким декоративным украшением кухни, которая привносит теплые тона в ее безусловно современный образ. Она также напоминает о великих ремесленных традициях итальянских мастеров, поскольку продольные канавки, разделяющие филенки, обрабатываются и красятся мастерами Snaidero вручную.



Также из выбеленного ясеня выполнены днища выдвижных корзин и ящиков и многочисленные аксессуары для рациональной организации их внутреннего пространства, например, подносы для столовых приборов, подставки для ножей и специй, и т.д.

Являясь одним из самых натуральных материалов, дерево дарит особые эмоциональные ощущения домашнего тепла и уюта, при этом качество материала воспринимается буквально на ощупь.



Экологичный дизайн



Очень важным элементом концепции Code является применение экологичных материалов и бережное отношение к окружающей среде. Snaidero использует в производстве только лаки, изготовленные на водной основе. Это позволяет значительно снизить присутствие синтетических растворителей и полностью исключает неприятные запахи. Содержание связующих элементов составляет менее половины от норм и требований Европейского Стандарта Е1.





Ваш индивидуальный "Код"



Элегантный, вариативный и практичный дизайн кухни Code позволяет решать актуальные задачи индивидуального проектирования. Code подходит для любого пространства и удовлетворяет всем функциональным требованиям современной кухни, привлекая изысканной эстетикой форм, бесконечным разнообразием материалов и цветов, возможностью персонального заказа "под размер".



Эта кухня создана Snaidero для тех, кто стремится к безупречному сочетанию дизайна и качества по разумной цене. Гармоничный дизайн, универсальность, просторные системы хранения, натуральные высококачественные материалы, - Code полностью соответствует фирменной философии компании Snaidero изготавливать "Cucine per la vita" – "Кухни для жизни"


Click to order
Ваш заказ!
Total: 
Имя
Телефон
E-mail
Made on
Tilda